SA
25.
Jänner
2020
11:30 Uhr
Aktionsradius Wien
1200 Wien, Gaußplatz 11
Chinesisch Neujahr im Kochtopf (ausgebucht!)
Kulinarik-Flanerie mit Pinie Wang
Chinesisch Neujahr bildet den sinnlich-kulinarischen Auftakt unseres China-Schwerpunktes. Mit Pinie Wang fanden wir eine junge Österreicherin mit chinesischen Wurzeln, die ihr Wissen über echte chinesische Küche im Rahmen einer kulinarischen StadtFlanerie weitergibt. Nach einem kurzen Rundgang im „chinesischsten Grätzel“ von Wien, lädt Pinie in ein ausgewähltes authentisches Chinarestaurant. Dort kann verkostet werden, was Chinas Küche an Vielfalt und Köstlichkeiten zu bieten hat. Dazu steuert die Austro-Chinesin ihr breites Wissen über chinesische Esskultur und die häufigsten Missverständnisse darüber bei. Oder hätten Sie gewusst, dass viele der Gerichte, die bei uns auf keiner chinesischen Speisekarte fehlen und als typisch chinesisch gelten, in China beinahe unbekannt sind?
Eintritt: Termin ist ausgebucht, Reservierung nur mehr auf Warteliste!
Programmschiene: 02-2020 | CHINA
Themenbereich: Gesellschaft & Politik